Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты.
Примеры авторских дизайнов ногтей.
Маникюр, наращивание,
дизайн ногтей
Красота и здоровье,
рекомендации косметологов
Современная косметология
и эстетическая медицина
Профессионалам
индустрии красоты

Пластика лица

Методы коррекции возрастных изменений

Коррекция фигуры

Методы коррекции фигуры

Инъекционные методы

Инъекционные методы коррекции возрастных изменений

Аппаратная косметология

Аппаратные методы коррекции возрастных изменений

Нежелательные волосы

Процедуры эпиляции и депиляции

GLYTONE 1 – новый эффективный препарат для биоревитализации

Препарат Glytone

В настоящее время любая комплексная программа коррекции возрастных изменений, назначенная компетентным специалистом, обязательно включает этап биоревитализации. Безусловно, перед началом биоревитализации врач детально оценивает выраженность признаков хроно- и фотостарения, анализирует данные анамнеза пациента и, исходя из результатов, предлагает оптимальный курс для получения максимально выраженного эффекта.

На мировом и российском рынке присутствует множество препаратов, которые можно отнести к группе биоревитализантов. Все эти препараты содержат нативную гиалуроновую кислоту (ГК) с молекулярным весом не менее 1000 кДа. Однако многие специалисты по биоревитализации предпочитают использовать препараты нового поколения с более выраженными терапевтическими свойствами, которые обусловлены наличием дополнительных компонентов в составе биоревитализанта.

Ярким представителем класса инновационных поликомпонентных препаратов для биоревитализации и биореструктуризации дермы является Glytone 1 («Мерц Фарма», Германия), содержащий несколько синергетически действующих активных компонентов – нативную гиалуроновую кислоту с самым высоким молекулярным весом 3,8 мДа, антиоксидант маннитол (34 мг) и глицерин (3 мг).

Препарат является новой разработкой в семействе филлеров Glytone, состав каждого из которых также обогащен нативной ГК (1200–1500 кДа) и маннитолом.

Протокол процедуры биоревитализации

Протокол процедуры

Этап 1. Демакияж

С помощью очищающего геля проведите демакияж.

Этап 2. Аппликационная анестезия и антисептическая обработка

Нанесите на зоны, намеченные для коррекции, крем Эмла и через 25–30 минут удалите средство с помощью хлоргексидина, затем обработайте кожу водным раствором хлоргексидина.

Этап 3. Инъекции

Используя технику формирования микропапул (диаметром 2 мм), введите препарат Glytone 1 в кожу лица, шеи, зоны декольте с интервалом 3–8 мм между вколами (фото 1–3). В периорбитальной области папулы должны быть чуть меньшего размера (фото 4–6).

Фото до и после биоревитализацииИнъекции препарата Glytone 1 способствуют улучшению отражательной способности кожи, создают эффект ее сияния, инициируют процессы структурной перестройки дермы, делая ее более плотной и упругой, обеспечивая нивелирование мелких морщин и сухости кожи, а также восполнение объема дермы в области крупных морщин и складок.

Дополнительным преимуществом препарата является возможность использования его в периорбитальной области (в том числе в зоне подвижного века), при этом пастозность в этой зоне в постпроцедурный период является, как правило, минимальной, что способствует положительным отзывам о нем как со стороны специалистов, так и пациентов.

Вопрос-ответ

Журналы и книги

Загрузка...

Архив статей

© Akaziya, 2010-2020 Новый дизайн сайта уже скоро!
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика