Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал
о современных и безопасных методах в индустрии красоты
- от маникюра до пластической хирургии.
Маникюр, наращивание,
дизайн ногтей
Красота и здоровье,
рекомендации косметологов
Современная косметология
и эстетическая медицина
Профессионалам
индустрии красоты

Мода и стиль

О моде и стиле

Красота и молодость

Статьи о том, как сохранить молодость

Уход за волосами

Рекомендации по уходу за волосами

О ресницах

Наращивание ресниц

Стиль Mari Axel

Стиль Mari Axel

Во время показов Мари Аксель в первых рядах всегда можно увидеть: Славу Зайцева, Викторию Лопыреву, Ольгу Кабо, Алену Свиридову, Елену Захарову, Ларису Вербицкую, Митю Фомина и многих других. И надо сказать, что после дефиле многие из звезд торопятся заказать необычные и изящные платья MARI AXEL.

Секрет успеха Мари прост, она воссоздает вечные ценности – чувственность, женственность, элегантность, – которые никогда не теряют актуальность, но делает она это с присущим только ей стилем и обаянием, благодаря чему платья становятся такими особенными.

Яркие ткани, озорные цветочные принты, что еще нужно девушке летом? Задорные сарафаны и веселые юбки созданы из натуральных материалов, которые как нельзя лучше соответствуют сезону. Для более торжественных случаев лучше подойдут роскошные платья из струящегося шелка, которые хорошо передают «фирменный» стиль Мари и достойно украшают вечера самых красивых девушек нашей страны.

В свою очередь, специалисты нейл индустрии для некоторых показов Мари Аксель создают и дизайн ногтей моделям, которые повторяют основную тематику представляемой одежды. Стиль Mari Axel Стиль Mari Axel

Вопрос-ответ

Журналы и книги

Архив статей


Загрузка...
© Akaziya, 2010-2020 Новый дизайн сайта уже скоро!
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика