Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты.
Примеры авторских дизайнов ногтей.
Маникюр, наращивание,
дизайн ногтей
Красота и здоровье,
рекомендации косметологов
Современная косметология
и эстетическая медицина
Профессионалам
индустрии красоты

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Педикюр


Изменение стиля: рекомендации стилистов

Создание нового современного и креативного образа

Любовь, 40 лет, специалист по работе с населением в системе ЖКХ. замужем, имеет дочку и сына. Она очень общительная и активная, увлекается спортом и экстремальным туризмом, любит бывать на людях. Героиня не меняла своих предпочтений в одежде уже более пяти лет, поэтому у нее появилось желание выглядеть более современно и креативно, проявить свою индивидуальность.

ПРИЧЕСКА

Специалисты осветлили волосы, используя холодный оттенок, а на корни нанесли краску «с трехмерным эффектом», это позволило сделать цвет волос более глубоким и естественным. Они выполнили стрижку боб с удлиненными прядями в области висков, а с помощью окантовки в области шеи подчеркнули натуральный рост волос. Волосы уложили с помощью каркасной щетки, подняв их у корней, что придало прическе объем.

Создание нового современного и креативного образаМАКИЯЖ

В соответствии с цветотипом героини визажисты предложили ей сделать макияж, выдержанный в прохладных тонах, которые гармонируют с цветом ее волос и освежают лицо. Они скорректировали форму бровей и нанесли на них тени, подобранные в тон корней волос. Для макияжа глаз использовали несколько цветов, переходящих один в другой, - от слоновой кости до антрацита. Для придания остроты взгляду темно-коричневым карандашом они прокрасили межресничное пространство, а затем нанесли на ресницы черную объемную тушь. Затемнили подскуловую зону, что добавило лицу динамики и характера.

ГАРДЕРОБ

Подбирая Любови новый гардероб, стилисты стремились сочетать элегантный деловой стиль, соответствующий образу жизни клиентки, и ее энергичность и креативность. Для этого они использовали мотивы 1980-х годов - силуэт с расширенным плечевым поясом и яркие цветовые контрасты подчеркнули уверенность и независимость Любови, облегающие леггинсы и высокие каблуки добавили сексуальности, а металлические детали и украшения придали героине характерности.

Вопрос-ответ

Журналы и книги

Загрузка...

Архив статей

© Akaziya, 2010-2020 Новый дизайн сайта уже скоро!
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика