Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты.
Примеры авторских дизайнов ногтей.
Маникюр, наращивание,
дизайн ногтей
Красота и здоровье,
рекомендации косметологов
Современная косметология
и эстетическая медицина
Профессионалам
индустрии красоты

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Педикюр


Изменение стиля: рекомендации стилистов

Изменения стиля

Оксана, 34 года, занимает руководящую должность в крупной компании, замужем, воспитывает 5-летнюю дочь. В ее характере мягкость и теплота сочетаются с энергичностью и решительностью. Созданный специалистами новый образ героини позволил подчеркнуть ее индивидуальность, придать ей больше динамики, остроты и сексапильности.

Макияж

Для макияжа визажисты использовали светлый холодный тон, создающий эффект «мраморной кожи». С помощью корректирующей пудры и румян нескольких оттенков они выполнили моделирование лица, при этом достаточно активно подчеркнули скулы. Подкорректированные брови специалисты подкрасили серо¬бежевым цветом, что сделало их более насыщенными по цвету. Глаза выделили антрацитовыми тенями, а на губы нанесли мягкий пастельный тон.

Пример изменения стиля женщиныПрическа

Стилисты окрасили волосы Оксаны в темный цвет и для создания эффекта густоты и объема выполнили легкую биозавивку. Короткая стрижка с «рваными» филированными концами скорректировала особенности округлой формы лица. Объем волос, перенесенный в верхнюю зону головы, позволил облегчить нижнюю часть лица, открыть и удлинить шею. Мокрая укладка динамичными локонами сделала образ героини более дерзким и игривым.

Гардероб

В одежде главное внимание стилисты уделили линиям, корректирующим силуэт. Так, для создания вертикальной доминанты они использовали монохромную цветовую гамму, а стилистической насыщенности комплекта добились за счет контраста разнообразных фактур: мягкого трикотажа, блестящей кожи, теплой замши. Крупные украшения и высокие каблуки добавили образу яркой чувственности.

Вопрос-ответ

Журналы и книги

Загрузка...

Архив статей

© Akaziya, 2010-2020 Новый дизайн сайта уже скоро!
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика