Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты.
Примеры авторских дизайнов ногтей.
Маникюр, наращивание,
дизайн ногтей
Красота и здоровье,
рекомендации косметологов
Современная косметология
и эстетическая медицина
Профессионалам
индустрии красоты

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Педикюр


Пример изменения стиля

Новый образ женщины

Екатерина, 30 лет, замужем. По образованию она повар, но последние несколько лет не работает, занимается воспитанием детей и ведением домашнего хозяйства. Героиня позитивна, общительна, жизнерадостна – душа компании.

Макияж

Для макияжа визажисты использовали тональное средство с легкой текстурой, рассыпчатую пудру бежевого оттенка и абрикосовые румяна – это придало лицу свежести и теплый оттенок коже. Акцент они сделали на глаза, подчеркнув их с помощью серых теней и черных стрелок, а также накладных ресниц. Губы визуально слегка увеличили, используя карандаш для губ и блеск натурального цвета.

Советы специалиста по созданию нового образаНовая прическа

Специалисты окрасили волосы в насыщенный коричневый тон, который подходит к теплому цветотипу клиентки и делает ее внешность более выразительной и контрастной. Они выполнили каре, оставив у лица пряди длиннее, чем на затылке. Укладка с легким объемом и плавными линиями сделала форму лица героини более гармоничной, а смещенный пробор добавил образу динамики.

Одежда

Новый гардероб позволил героине не только стать более элегантной и женственной, но и почувствовать себя уверенно и раскрепощенно. Специалисты предложили комплект одежды в стиле 80-х годов – расширенный плечевой пояс, закатанные рукава жакета, брюки-бананы, которые хорошо подходят для ее трапециевидной фигуры. Приглушенная цветовая гамма и мягкие ткани смягчают некоторую резкость силуэтных линий и форм.

Вопрос-ответ

Журналы и книги

Загрузка...

Архив статей

© Akaziya, 2010-2020 Новый дизайн сайта уже скоро!
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика