Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал
о современных и безопасных методах в индустрии красоты
- от маникюра до пластической хирургии.
Маникюр, наращивание,
дизайн ногтей
Красота и здоровье,
рекомендации косметологов
Современная косметология
и эстетическая медицина
Профессионалам
индустрии красоты

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Педикюр


Изменение стиля женщины

Создание нового образа

Юлия, 30 лет, возглавляет популярный интернет-портал стиля и красоты; кроме того, является постоянным соавтором специализированного журнала для парикмахеров. Она не только увлечена своей работой, но и ведет активный образ жизни – занимается спортом, любит путешествовать. Стилисты предложили героине добавить в ее повседневный образ энергии и креативности.

МАКИЯЖ

С помощью тонального крема визажисты выровняли цвет кожи лица, замаскировав красноватые пигментные пятна. Используя компактную пудру, «подтемнили» скулы на один тон, а, нанеся персиковые румяна, освежили их. Глаза подчеркнули черным карандашом и тенями стального цвета, что сделало взгляд более ярким и выразительным. Губы специалисты визуально увеличили с помощью карандаша и помады натурального розового оттенка, придав им дополнительный объем.

Изменение образа женщиныНОВАЯ ПРИЧЕСКА

Стилисты окрасили волосы в тон светлого шоколада, получив однородный и глубокий оттенок, а затем добавили светлые пряди, чтобы добиться эффекта «игры цвета». Короткая стрижка с глубокой филировкой и асимметричной челкой, легкими летящими кончиками внесла в образ динамику и задор. Волосы уложили, придав им небольшой естественный объем.

ОДЕЖДА

Подбирая новый гардероб, стилисты стремились избавиться от монохромной размытости, невыразительности исходного облика героини, добавив больше контрастных оттенков и насыщенных цветов. Предложенный комплект выдержан в стиле 80-х с присущей ему энергией. Расширенный плечевой пояс и вертикальные линии одежды делают фигуру более стройной и подтянутой. Сочетание черной кожи, тертого денима и металлических украшений придает образу остроты и дерзости.

Вопрос-ответ

Журналы и книги

Архив статей

© Akaziya, 2010-2020 Новый дизайн сайта уже скоро!
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика