Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты.
Примеры авторских дизайнов ногтей.
Маникюр, наращивание,
дизайн ногтей
Красота и здоровье,
рекомендации косметологов
Современная косметология
и эстетическая медицина
Профессионалам
индустрии красоты

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Педикюр


Изменение стиля женщины

Создание нового образа

Светлана, 50 лет, много лет проработала топ менеджером в крупной компании, а некоторое время назад стала частным предпринимателем, открыв собственный салон красоты. Чтобы соответствовать новому статусу, она обратилась за помощью к имидж-дизайнерам.

МАКИЯЖ

Макияж в деликатной бежево-розовой гамме подчеркнул благородство зрелой красоты героини, ее элегантность и женственность. С помощью светлого корректора, минеральной пудры и персиковых румян визажисты подчеркнули природную выразительность лица. Брови они выделили натуральным бежево-серым оттенком, который гармонично сочетается с цветом волос. Губам придали форму с по мощью контурного карандаша, нанесли бежево-персиковую помаду с легким блеском.

Изменение образа женщиныНОВАЯ ПРИЧЕСКА

Прическа героини была бесформенной, волосы – неухоженные, им не хватало объема. При окраске волос стилисты затонировали их в теплый бежевый оттенок, сделав у корней более темными, по всей длине использовали технику мелирования. Стрижку и укладку специалисты выполнили таким образом, чтобы был создан объем в верхней и средней части головы: это позволило открыть лицо, подчеркнув его красивый контур.

ОДЕЖДА

Специалисты предложили гардероб, выдержанный в классическом стиле с оттенком «консервативного шика» 50-х годов, но отвечающий современным модным тенденциям. Подобранный комплект подчеркивает достоинства женственной фигуры героини, соответствуют ее статусу хозяйки салона красоты. Стиль одежды, разработанный стилистами, позволяет говорить о Светлане как о деловом, самодостаточном, уверенном в себе человеке.

Вопрос-ответ

Журналы и книги

Загрузка...

Архив статей

© Akaziya, 2010-2020 Новый дизайн сайта уже скоро!
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика