Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты
Видео уроки и примеры авторских дизайнов ногтей
СТАТЬИ ВИДЕО УРОКИ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ ФОТОГАЛЕРЕЯ

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Будущим профессионалам

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Технология микромоделирования ногтей

Микромоделирование ногтей

Мастера в один голос твердят, что моделирование ногтей переживает спад. Во многом это связано с появлением гель-лаков и модой на натуральные ухоженные ногти. Со страниц глянцевых журналов звезды пропагандируют здоровый образ жизни, утверждая, что все искусственное им чуждо и их внешний вид, от маникюра до кончиков волос, абсолютно натурален. Социальные сети пестрят фотографиями идеальных ногтей, покрытых лаком или гель-лаком. Как следствие, многие клиентки хотят того же. В погоне за подобным маникюром они наотрез отказываются от моделирования, забывая, что идеальный звездный образ, как правило, достигается именно за счет умелого моделирования.

Природа не всех наградила красивыми, изящными и здоровыми ногтями. У кого-то они ломаются, у кого-то при отрастании скручиваются, кто-то просто недоволен формой своих ногтей. Выход один – наращивать! На все аргументы из серии «это не модно», «это дурной тон» – ответ только один: «Вы хотите идеальный маникюр, при этом не отличимый от натурального? Тогда только новая технология – микромоделирование!»

При микромоделировании совмещается акриловая и гель-лаковая технологии, беря от каждой нужные нам свойства. Учитывая возможности гель-лаковых покрытий, мы можем не выполнять полноценное моделирование, а только скорректировать длину и форму ногтей, разницу уровней «перекрывая» специальным гель-лаком, например, выравнивающим Artistic Building Gel или Gelavish Build-it. В отличие от акрила, эти «легкие» материалы не давят на ногтевую пластину, и, таким образом, абсолютно безопасны. Помимо этого, технология микромоделирования ногтей заметно выигрывает благодаря своей простоте – не требует от мастера виртуозного владения акрилом.

Микромоделирование ногтейСледующее преимущество микромоделирования ногтей – скорость оказания услуги. Время выполнения микромоделирования всего 30 минут, плюс покрытие гель-лаком – также 30 минут, а при использовании LED-лампы и того меньше. Получаем безупречный маникюр всего за 60 минут. Ну, и в качестве бонуса – мастер не теряет навыка моделирования ногтей.

Итак, теперь вы знаете, что можно предложить клиентке, у которой завтра торжественное и жизненно важное событие, а своих ногтей «нет», при этом она не хочет наращивать, а просит простое покрытие гель-лаком. В итоге она не только получит поразительно красивый маникюр, но и уйдет абсолютно довольной и счастливой, получив то, что и просила.

Поэтапное выполнение микромоделирования ногтей

Микромоделирование разработано для клиенток, у которых отличается длина ногтевых пластин или слишком короткий свободный край, не позволяющий выполнить покрытие гель-лаком с дизайном.

Микромоделирование ногтей1. В процессе подготовки ногтей к микромоделированию можете выполнить любой вид маникюра. Затем баффом снимаем блеск с ногтевой пластины. Обезжириваем и дегидратируем ноготь.

2. По желанию можно использовать любой материал: акрил, гель. В данном случае использован акрил. Распределяем материал только на кончике ногтя, выкладывая его на передний валик. При использовании геля подставьте под ноготь форму.

3. Ждем, пока материал заполимеризуется.
Микромоделирование ногтей

4. Придаем форму свободному краю.

5. Наносим базу из системы гель-лака. Полимеризуем в LED-лампе 10 секунд или в УФ-лампе 2 минуты.

6. Наносим выравнивающий гель. Полимеризуем в LED-лампе 30 секунд или в УФ-лампе 2 минуты.

Микромоделирование ногтей

7. Покрываем ногти 2 слоями гель-лака. Каждый слой полимеризуем в LED-лампе по 30 секунд или в УФ-лампе по 2 минуты.

8. Начинаем рисовать дизайн. Гель-лаком черного цвета обводим контур ногтя. Полимеризуем в LED-лампе 30 секунд или в УФ-лампе 2 минуты.

9. Дорисовываем дизайн с помощью двух оттенков гель-лака: прорисовываем основу золотым оттенком, сверху наносим блестки в тон.

10. Результат: красивые ровные ногти с модным гель-лаковым дизайном.

 

Загрузка...

Вопрос-ответ

Архив

© Akaziya, 2010-2016
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика