Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты
Видео уроки и примеры авторских дизайнов ногтей
СТАТЬИ ВИДЕО УРОКИ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ ФОТОГАЛЕРЕЯ

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Будущим профессионалам

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Фен-шуй маникюр

Пример фен-шуй маникюра

Что такое фэн-шуй маникюр? Этот вопрос получил довольно много отзывов и мнений. Кто-то активно применяет эту теорию и делится своими достижениями, рекомендуя девушкам фэн-шуй маникюр. Скептики, наоборот, утверждают, что фэн-шуй относится исключительно к расстановке мебели в квартиры, но никак не к ногтям.

Вам решать, на чьей стороне остаться, но в любом случае фэн-шуй маникюр станет дополнительной возможностью внести разнообразие в ваши маникюр, ну для мастера это хороший способ уйти от монотонной однообразной работы и проявить фантазию при подборе цветов для маникюра. Тем более что при таком разнообразии цветовой палитры лаков и гель-лаков это становится очень увлекательным занятием. Вы можете сделать фэн-шуй маникюр, покрыв ногти обычным лаком, но более популярным и востребованным будет стойкий двухнедельный фэн-шуй маникюр.

Классическое сочетание фэн-шуй маникюра с педикюром - это покрытие ног в цвет выделенных ногтей среднего и безымянного пальца. Но вы можете делать акценты и на ногах, если вам этого захочется, причем здесь же не так принципиально, какие пальцы выделять, это дело вкуса.

Надо отметить, что под «шум» популярности фэн-шуй маникюра появилось много различных вариаций на тему разноцветного маникюра. Выделяют любые ногти, не придерживаясь идеологии фэн-шуй, некоторые покрывают все ногти лаком разных цветов.

Совет. Наиболее выигрышно смотрятся следующие варианты:

  • одна рука – безымянный + средний, вторая – только безымянный;
  • одна рука – безымянный + средний, вторая рука – безымянный + мизинец;
  • одна рука – безымянный + мизинец, вторая рука – безымянный.

Совет. Если у вас недостаточно подходящих друг к другу цветов покрытия, предложите клиентке выбрать наиболее понравившийся ей цвет, затем нанести его на первый ноготь (например, большого пальца), а дальше на палитре разбавляйте его белым лаком, меняя таким образом оттенок. Так мы получим все разноцветные ногти, идеально сочетающиеся по оттенкам. В нашем примере первый оттенок светлее на тон основного цвета нанесен на ноготь указательного пальца.

Фен-шуй маникюра

Дизайн ногтей по фен-шуй

Пример фен-шуй маникюра

 

Загрузка...

Вопрос-ответ

Архив

© Akaziya, 2010-2016
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика